Наталья Водянова ходила по дому в трусах перед старшим сыном

Наталья Водянова с сыном Лукасом
Наталья Водянова на фото со старшим сыном выглядит ровесницей . Фото: Instagram
Модель поделилась снимком, на котором она позирует вместе с Лукасом

Сегодня старшему из пяти детей Натальи Водяновой, сногсшибательному Лукасу, исполнилось 18 лет. Звездная мама поздравила его в своем блоге.

«Неужели это день настал?! 18 лет пролетели как один день, и сегодня совершенно официально ты становишься взрослым. Сегодня ты начинаешь новую главу книги, на переплете которой останется твоё имя. Ты послушный сын, внимательный внук, заботливый старший брат и верный друг! Добрый, мыслящий, смелый, искренний, остроумный, - весь в мать, а главное - скромный человек 🤪 если без шуток, то я верю, что перед тобой открыты все дороги, ты сам добился и заслужил всего своим талантом и усидчивостью. Я очень горжусь тобой, я всегда рядом, я твой фанат навеки!», — написала Наталья и сопроводила пост фотографией, на которой она позирует в леггинсах и трусах поверх них, а рядом стоит маленький Лукас.

Поклонники восхитились Натальей. На снимке десятилетней давности она выглядит также, как сейчас. Время над ней совершенно невластно.

Свой день рождения именинник встречает в поместье отца Джастина Портмана. Недавно он в очередной раз стал отцом. Старший брат с удовольствием нянчит младшего и делится снимками с ним. Наталья комментирует сыну, что младшенький Лео похож на Лукаса.

Лукаса поздравил и отчим Антуан Арно. Он написал, что счастлив быть девять из восемнадцати лет жизни Лукаса.

Сын Натальи уже сейчас подрабатывает моделью. Параллельно с этим он учится в университете.

Читайте также: