Нюша рассекретила имя дочери и повергла поклонников в шок

Фото Нюши с новым цветом волос
Фотография Нюши с новым цветом волос разделила поклонников на два лагеря. Фото: официальная страница Нюши в «Инстаграме»
Нюша назвала дочь весьма необычным именем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Нюша вышла замуж за своего возлюбленного Игоря Сивова летом 2017 года, а уже через год стало известно, что артистка находится в положении.

Нюша впервые стала мамой в ноябре прошлого года. Она родила дочку в Америке и уже через пару месяцев после родов стала постепенно возвращаться к работе. Сейчас артистка полностью восстановилась после рождения ребенка и работает в полную силу, при этом не забывая уделять внимание и малышке.

Певица впервые озвучила в своем интервью шокирующий факт, имевший место много лет назад

Чуть больше года певица предпочитала скрывать лицо дочери и даже не называла ее имени. Лишь на днях фотография Нюши с дочкой появилась на обложке журнала. Также молодая мама рассекретила и имя дочери, которую она назвала Симба.

«Мы долго думали над именем. Изучали, читали, смотрели в сочетании со знаком зодиака, годом, характером. Я верю, что это влияет на судьбу. Не хотели называть в честь бабушки, прабабушки», — поделилась Нюша с журналом Hello!.

Отметим, что девочка как две капли воды похожа на своего отца Игоря Сивова. Впрочем, поклонники обсуждают вовсе не внешность ребенка, а ее странное имя. Большинство подписчиков негативно отреагировали на выбор родителей и считают, что ребенка будут дразнить сверстники. «Симба Игоревна? Да, тяжеловато девочке в школе будет», «Что, реально Симба? Хорошо, что не Чунга-Чанга» — возмущаются пользователи.






Читайте также: