«Барыга»: Павел Воля решил нажиться на русских классиках

Павел Воля
Павла Волю поймали на использовании женской одежды. Фото: Instagram
Шоумен представил серию недешевых спортивных костюмов с цитатами из Пушкина и Гоголя

Как известно, Павел Воля – не только артист, но и бизнесмен. Совсем недавно телеведущий представил новую коллекцию из собственной линии одежды Volyawear. Это толстовки и спортивные костюмы с цитатами и портретами русских классиков.

Сам шоумен показал на себе одну из вещей: черный свитшот с цитатой Н. В. Гоголя «Пример сильнее правил» и портретом писателя на спине.

«Великие и любимые», – так Воля охарактеризовал русских классиков, вдохновивших его на создание новой коллекции (которая, вполне возможно, принесет юмористу и его семье неплохую прибыль).

По крайней мере, часть поклонников заинтересовалась линейкой. «Павел, как приятно и гордость берёт, что на русском – русские буквы, русская классика», «Паша, ты гений современности», «Класс! Где взять?» – восхищаются потенциальные покупатели.

Но многие подписчики подвергли резидента «Камеди Клаб» критике и даже назвали «барыгой».

больше по теме
Популярный комик поделился небольшим спойлером своего очередного выступления в программе Comedy Club

«Воля, харэ одежду портить», «Жаль, мертвые денег не берут за рекламу», «Вот бы Гоголь [офигел] от того, что его цитаты на толстовках пишут», «Займись уж чем-нибудь действительно полезным. Такие возможности приобрёл для этого, а занимаешься примитивными вещами: открываешь рот и цитаты вышиваешь на одежде из Китая» – возмущаются пользователи.

Нашлись и те, кого задела цена одежды, предлагаемой Волей.

«Поражаюсь нынешней моде! Берешь обычное поло, пишешь на груди слово «одежда» и.... бац, это поло считается брендовой одеждой от Паши Воли, юхуууу и ценничек тысяч 7 – 10 !!!» – написал один из фолловеров.

«Спортивный женский костюм стоит почти 11 тысяч!!! Вы серьезно ??!!!» – поразилась другая. На это другой подписчик посоветовал девушке не покупать, если не устраивает цена, и вообще «сделать что-то свое».

Читайте также: