Александр Цекало выкупил фамилию у бывшей жены

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Александр Цекало порадовал молодую супругу

Александр Цекало счастлив в браке с молодой красавицей-женой Дариной Эрвин. Влюбленные сыграли свадьбу в марте этого года, но тогда они тихо расписались, а торжество планируют устроить уже в следующем году.

Как стало известно, Александр мечтал о том, чтобы его молодая жена взяла его фамилию, но Дарина не стала брать фамилию супруга, объяснив это тем, что экс-жена Александра Виктория все еще носит фамилию Цекало.

больше по теме
Виктория интригует поклонников

В итоге Цекало выкупил свою фамилию. Виктория не хотела расставаться с фамилией и заниматься бумажной волокитой, но Цекало ей щедро заплатил, так что сестра Веры Брежневой вернула себе девичью фамилию.

«Александр убежден: новая жена должна носить его фамилию. Но та отказывалась и объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину... И, между прочим, до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика, же по условиям договоренностей, должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Читайте также: