X

«Вот это грудь»: Климова появилась без лифчика

Екатерина Климова станцевала с Панкратовым-Черным
Екатерина Климова. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
Поклонники не ожидали такого от любимой артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Климова появилась на торжественном мероприятии в маленьком черном платье, под которое, похоже, не надела бюстгальтер. Фото, на котором артистка позирует, слегка наклонившись вперед и демонстрируя бюст, появилось в ее «Инстаграме».

В подписи под фото Климова рассказала о самом вечере. «19 декабря состоялась первая Национальная Премия талантливых детей TALENTED KID’S AWARDS 2019, – написала актриса. – Награды присуждались в поддержку программы всестороннего развития личности ребенка и его профессиональных достижений».

На торжественной церемонии Екатерина вручила премию «Актер года» Степану Середе – юному актеру кино и дубляжа. Мальчик сыграл свыше двадцати ролей в кино и сериалах, а также появился в 25 рекламных и социальных роликах.

Актриса поделилась снимком с поп-королем российский эстрады

Однако фанатов больше всего восхитила фигура 41-летней Климовой. «А мы не знали, что у вас такие шикарные груди», «Хороши формы», «Роскошная женщина», «Если бы моя жена в 40 лет выглядела как вы, мне бы никто и не нужен был», – признаются ей в любви поклонники. Многие написали, что не ожидали от артистки такого выхода, но Екатерине, бесспорно, удалось сделать приятный сюрприз.

Впрочем, критике тоже нашлось место. Одна из подписчиц съязвила: «Что-то в последнее время Катя разоголилась. Хоть бы какой-нибудь кардиган накинула».

И действительно, российская кинозвезда совсем недавно «оголилась» еще сильнее: устроила пикантную фотосессию в джакузи.






На эту тему: