Беспутный сын Любови Полищук навестил бабушку

Беспутный сын Любови Полищук навестил бабушку
Беспутный сын Любови Полищук навестил бабушку. Фото: Facebook.com
Актер театра и кино Алексей Макаров отчитался перед многочисленной армией поклонников своей матери — народной артистки России Любови Полищук — на своей странице в FB, опубликовав фото и пост о поездке в родной город родителей, Омск, к бабушке

Алексей Макаров был бы круглой сиротой, если бы не мама его мамы — 91-летняя Ольга Пантелеевна. Бабушка тяжело переживала уход дочери (Любовь Полищук скончалась в возрасте 57 лет от тяжелой болезни). Алексей Макаров — сын Полищук от первого брака, с актером Валерием Макаровым. Валерий Макаров умер в 1992 году в возрасте 45 лет. У Алексея Макарова есть сводная сестра по матери — актриса Мариэтта Цигаль-Полищук. Мариэтта — коренная москвичка, представительница знаменитой династии художников и писателей Цигаль-Шагинян. Мариэтта не навещает бабушку в Омске в отличие от Алексея.

Алексей Макаров, несмотря на репутацию донжуана и пьяницы, — заботливый внук.

Алексей красив и талантлив, как и его легендарная мама, но периодически страдает пристрастием к спиртному, как отец.

Макаров знаменит своими громкими романами с самыми красивыми актрисами театра и кино — Екатериной Семеновой, Анастасией Макеевой, Марией Мироновой. Злые языки говорят, что Макеева вышла замуж за актера и композитора Глеба Матвейчука ради того, чтобы забыть Макарова. С Екатериной Семеновой у Макарова были безумные пьянки, с Марией Мироновой, по признанию Макарова, — самая большая возвышенная любовь.

Алексею Макарову не хватало родительской любви в детстве. Мама все время снималась в кино и работала в театре. Бабушка Ольга Пантелеевна заменила ему маму.

Читайте также: