X

В США был задержан рэпер Тимати

Тимати
Тимати показал Котопса (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Российский пранкер умудрился разыграть исполнителя прямо в его бургерной, которую тот открыл не так давно в Лос-Анджелесе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский рэп-исполнитель Тимур Юнусов (Тимати) стал жертвой своего же партнера по бизнесу во время пребывания в США. Судя по всему, Тимати действительно на какой-то момент опешил, ведь в его ресторан с довольно громкими воплями ворвалась целая толпа вооруженных людей, вид которых напрочь заставил присутствующих позабыть о мирной жизни.

Неизвестные потребовали часть клиентов лечь на пол, а самого хозяина точки общепита обвинили в хранении оружия, а также стали очень настоятельно расспрашивать его насчет каких-то денег... Естественно, что музыкант и бизнесмен поспешил поделиться видео со своими подписчиками в Instagram.

«Мой Русский корешок сдал меня и позвал @kingvitaly что бы тот организовал и снял со мной пранк, пока я был в ЛА. Я, надо сказать не сразу понял что вообще происходит, тк в штатах такие вещи случаются и лучше в эти моменты вообще не дергаться. По этому скажу честно, сек на 30 у него вышло, факт )) после я просто пытался понять кто там орет с акцентом из под маски? Тупняк редкий )) Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы... ты б на 3е сутки только понял что мы шутим», — написал артист в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Исполнитель оскандалился из-за фотографии в микроблоге Анастасии Решетовой

Поклонникам Тимати пугающая шутка пришлась по душе, но некоторые из них резонно заключили, что с такими «милыми» друзьями, пожалуй, можно обойтись и без всяких врагов. Кстати, нужно отметить, что приятели исполнителя довольно основательно подготовились к "штурму" заведения, а многие из клиентов в этот день перепугались совсем не понарошку.






На эту тему: