Лера Кудряцева пожаловалась на грудные импланты

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева сделала важное признание. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ведущая призвала россиянок начать делать довольно откровенные признания

Все уже давно привыкли, что телеблондинка публикует в своем микроблоге яркие снимки, на которых она предстает в роскошных нарядах и при  броском макияже. Однако последний пост известной ведущей довольно основательно взволновал  поклонников звезды, которые теперь всерьез опасаются за состояние  ее здоровья. Неунывающая красотка разместила в своем Instagram загадочное фото  забинтованной  руки. Снимок явно был сделан в больничном антураже,  а его подпись и вовсе шокировала фанатов светской львицы.

"Девочки! Если из вас признается хотя бы человек 200, что у них стоят импланты в груди. Будет пост", - написала, судя по всему, очень изможденная Кудрявцева. По всей видимости, у ведущей внезапно возникли какие-то проблемы с пресловутым силиконовым бюстом и теперь она просто пытается привлечь  единомышленниц, чтобы найти в себе силы и рассказать свою личную историю.

Фанатки  Кудрявцевой разделились на два лагеря. Первые стали гордо рассказывать о том, что никаким имплантам  в их теле просто нет места, ведь они и так прекрасны от природы... Но нашлись и те, кто честно признался в довольно интимной операции.  "Стоят почти 7 лет"; "А можно признаться, что у подруги стоят?", - заявили комментаторы, но внезапно одна из подписчиц ведущей спрогнозировала довольно печальный сюжет обещанной публикации: "Это будет пост о том, что все поголовно в мире вынимают импланты, потому что они вызывают рак?"

Читайте также:


‡агрузка...