Лобода показала очень модный новогодний маникюр

Светлана Лобода
Мама и сестра Светланы Лободы — на редких совместных фото (источник: официальная страница Лободы в «Инстаграме»)
А вот фанатам ногти певицы не понравились

Светлана Лобода — любительница всего вычурного и провокационного — в преддверии Нового года сделала себе свежий маникюр, которым тут же похвасталась перед подписчиками. Певица обзавелась серебряными ногтями-стилетами с многочисленными украшениями. А тем, кто посмел усомниться в актуальности выбора артистки, она гордо заявила: «Вот раньше это было модно, лет так десять назад. Смотрите, и снова это в тренде».

Лобода согласилась с тем, что носить длинные ноги очень неудобно, и даже, чтобы посолить еду, Светлане приходится всячески изгаляться. Между тем артистка упорно продолжает делать себе подобный маникюр – ранее у нее были похожие острые ногти, только красного цвета и с золотыми вставками.

Маникюр Лободы
Лобода похвастала маникюром (скриншот «Сторис» Светланы Лободы)

Предпочтения певицы, правда, не нашли отклика у ее поклонников. «Лобода решила почувствовать себя немного Карди Би», — пошутили интернет-пользователи, имея в виду известную американскую хип-хоп-исполнительницу, которая часто красуется с ногтями-стилетами. Некоторые, впрочем, напрямую назвали маникюр артистки жутким и безвкусным, а ее заявление о тренде поставили под сомнение.

Читайте также: