Галкин раскрыл правду о своем гей-романе с Дроботенко

Максим Галкин
Максим Галкин (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юморист ответил на вопрос о нетрадиционной ориентации

Юморист Максим Галкин прокомментировал слухи о том, что он гей и уже много лет встречается с коллегой по цеху Сергеем Дроботенко. Муж Аллы Пугачевой заверил, что вполне себе нормальный мужик, и свалил все на ныне покойного Михаила Задорнова.

Как утверждает Галкин, именно сатирик соврал всем про его нетрадиционную ориентацию. Якобы когда он, Дроботенко и Михаил Николаевич были в Казахстане, там они сходили вместе в баню и даже дружной компанией посидели в джакузи. Позже, уже на гастролях в Латвии, Максима и Сергея поселили в один номер «в целях экономии», а некий недоброжелатель стал утверждать, что у артистов роман.

Галкин и Шихман
Максим Галкин дал интервью Ирине Шихман (кадр из видео)

Задорнов же на волне таких скандальных слухов ввернул свою историю, заявив, что лично застукал Галкина с Дроботенко в джакузи. Галкин даже заявил, что позже Задорнов извинился перед артистами за свои слова, правда, сам сатирик уже не сможет подтвердить или опровергнуть рассказ супруга Примадонны.

К слову, муж Пугачевой также доходчиво объяснил ведущей шоу «А поговорить?», почему артисту стоит всячески скрывать свою гомосексуальность. Юморист полагает, что иначе, скажем, певец рискует потерять фанатов и скатиться с Олимпа славы, ведь фанатки должны быть уверены, что кумир их хочет. Так что неудивительно, что некоторые геи строят из себя натуралов и заводят подставные отношения, вынес вердикт Галкин. И добавил, что если некоторые его коллеги по цеху все же решат сделать каминг-аут, публика сильно удивится, сколько же среди них гомосексуалистов.

Читайте также: