Меган Маркл пожаловалась на травлю из-за расовой принадлежности

Меган Маркл
Королева поздравила Меган Маркл с «тайным знаком», считают эксперты. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com
В Сети появилось архивное видео с участием герцогини

38-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл за последний год столкнулась с огромным количеством критики. Меган осенью этого года в документальном фильме о своей поездке в Африку призналась, что после рождения сына ей было особенно тяжело воспринимать критику в свой адрес.

больше по теме
Венценосная особа показала свое истинное отношение к взбалмошной родственнице

К слову, после того, как Маркл публично высказалась о своих чувствах, британцы еще больше обрушились на герцогиню, так как считают, что вся критика в адрес Меган была заслуженной, а жаловаться на весь мир на травлю просто недостойно поведения герцогини.

Как оказалось, Меган и раньше сталкивалась с травлей, когда была еще актрисой. Из-за своей расовой принадлежности она не раз сталкивалась с насмешками относительно внешнего вида, так как отец Меган — кавказец, а ее мама — афроамериканка.

В Сети появилось видео 2012 года, в котором Меган рассказывает о том, что ей пришлось пережить. «Я думаю, что для меня это действительно личный момент. Большинство людей не могут сказать, какой я расы, и большую часть жизни я чувствовала себя мухой на стене… Я слышала оскорбительные шутки и прозвища, которые ранили меня и мою маму», — вспоминала Маркл, пишет Cosmopolitan.

Читайте также: