Хирург рассказал, что станет с грудью Леры Кудрявцевой после разрыва импланта

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Instagram
Лера Кудрявцева попала в больницу

В минувшие выходные Лера Кудрявцева попала в больницу, где ее экстренно прооперировали. Телеведущая честно рассказала поклонникам, что ее левый имплант дал протечку. Кудрявцева заявила, что обзавелась силиконовым бюстом еще 15 лет назад. Врачи заверили в безопасности операции, а на сами импланты дали пожизненную гарантию.

больше по теме
Пышногрудая красотка решила дать свой комментарий касательно злополучного происшествия

Сейчас Лера все еще находится в больнице и периодически выходит на связь с поклонниками и рассказывает о своем состоянии. Поклонники и друзья телеведущей очень беспокоятся за Леру и надеются, что эта жуткая история скоро закончится.

Тем временем пластический хирург Светлана Жаркова заявила, что такие проблемы с имплантом могли возникнуть из-за механического воздействия, вряд ли он разорвался сам по себе.

«Располагая очень скудной информацией из ее поста в «Инстаграм», можно предположить, что была травма в анамнезе. Ведь эти импланты имеют пожизненную гарантию, их оболочка достаточно прочная, и порваться просто так не может. Возможно, было какое-то сильное механическое воздействие, что и привело к печальным последствиям», — рассказала хирург.

Жаркова также отметила, что вряд ли в ближайшее время Лера решится на новую пластическую операцию, но теперь ее грудь будет выглядеть не самым лучшим образом, так что рано или поздно ей необходимо будет подумать об эстетической стороне вопроса, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: