«Мы нашли Терешкович»: Малахов вновь позвал в шоу Гогена Солнцева и его престарелую жену

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович вновь появились в шоу у Малахова (фото: официальная страница Гогена Солнцева в инстаграме)
Телеведущий решил перед Новым годом устроить в студии «России 1» очередной скандал

Андрей Малахов поразил зрителей своего шоу «Прямой эфир» очередным грязным скандалом. Через шесть месяцев шоумен вновь пригласил на программу известную на всю страну парочку фриков — Гогена Солнцева и его престарелую жену Екатерину Терешкович.

В начале шоу телеведущий объявил, что редакторам его программы удалось найти 64-летнюю супругу Гогена, которая, по слухам, находилась чуть ли не при смерти. Но с дамочкой оказалось все не так плохо, потому что она лично явилась в студию «России 1» и рассказала, где пропадала три месяца. По словам Екатерины, Гоген упек ее в лечебное учреждение, где женщину, помимо прочего, побрили налысо.

Гоген Солцев иЕкатерина Терешкович
Гоген Солнцев вновь поскандалил с женой на шоу Малахова (кадр из программы)

Супруг при этом ни разу не навещал Терешкович, зато успел слетать в отпуск к морю и опубликовал серию эффектных снимков с отдыха. Потом перед зрителями появился сам Солнцев и заявил, что Екатерина обо всем нагло врет. Он утверждает, что отправил жену лечиться не случайно, а из-за ее беспробудного пьянства, с которым у него не получалось справиться самостоятельно. Терешкович он там не бросал, а приезжал к ней, когда это разрешалось, просто Екатерина этого не помнит, поскольку в то время она находилась в бессознательном состоянии.

Что же касается шикарного отпуска, то Солнцев заявил, что ему просто было жизненно необходимо куда-то вырваться, чтобы не сойти с ума от невероятно тяжелой жизни, в том числе из-за алкоголизма Терешкович.

Читайте также: