«Обмен энергией с женским населением»: полуголый муж Королевой устроил вакханалию с фанатками

Тарзан
Тарзан показал, как развлекается с поклонницами (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Тарзан похвастался развратными танцами в предновогоднем шоу

Брак Наташи Королевой и шоумена Тарзана, он же Сергей Глушко, неизменно привлекает внимание публики. Многим сложно поверить, что накачанный спец по откровенным танцам хранит верность 45-летней супруге. Да, они женаты уже 16 лет, растят сына и всюду рассказывают о своем счастье — но все же Сергей на своих шоу порой позволяет себе такое, что считать его примерным семьянином после этого никак не получается.

На днях артист поделился снимками с очередного выступления собственного балета. Танцовщики во главе с самим Тарзаном не только исполняли сценические номера, и так весьма откровенные, но и физически взаимодействовали с аудиторией, состоявшей, разумеется, в основном из представительниц прекрасного пола.

Сергей назвал происходящее «обменом энергией с женским населением», но фотографии свидетельствуют о том, что методы «обмена» взяты из арсенала классического стриптиза, в том числе имитация полового акта.

Как Королева после подобных перформансов смотрит мужу в глаза и тем более ложится с ним в постель, известно только самим супругам. Однако справедливости ради стоит отметить, что с самого начала их отношений ходят упорные слухи о том, что у двух знаменитостей чуть ли не свободный брак, и налево ходит как Сергей, так и Наташа.

Читайте также: