Юлия Ковальчук объяснила, почему у нее нет целлюлита

Фото Юлии Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: официальная страница Юлии Ковальчук в "Инстаграме"
37-летней звезде не приходится изводить себя диетами, однако кожа у нее гладкая

Юлия Ковальчук регулярно демонстрирует в «Инстаграме» безупречную фигуру. А еще у 37-летней певицы отсутствует целлюлит, и это не фотошоп. По крайней мере, так об этом без лишней скромности сообщила сама Юля.

Оказывается, добиться отсутствия ямочек на бедрах Ковальчук помог… отказ от фруктов.

«Мой массажист как-то изумленно заметил: «Юля, у вас практически нет целлюлита!» Я рассказала, как питаюсь, и о том, что не ем фрукты. Массажист объяснил, что фруктоза, особенно в сочетании с другими продуктами, способствует образованию «апельсиновой корки» у женщин. Так что фрукты не так полезны, как нам говорили», — рассказала исполнительница в интервью с изданием «7 Дней».

В остальном — Ковальчук не мучает себя диетами, и под Новый год голодать не собирается. А те лишние кило, которые ей, возможно, «удастся» наесть за вечера застолий, она легко сбросит, поскольку ведет активный образ жизни. В частности, много гуляет со своей маленькой дочкой.

Юлия поделилась своим повседневным рационом. Так, она никогда не отказывается от завтрака (это гарантия того, что вы не переедите за ужином). Первый прием пищи у нее обычно плотный: творожники или блины собственного приготовления. Обед — овощи и рыба либо другие дары моря. Но от сладкого она по возможности старается отказываться, хотя изредка и позволяет себе пирожное.

Читайте также: