Телегин променял Пелагею на бизнес-леди

Телегин променял Пелагею на бизнес-леди
Телегин променял Пелагею на бизнес-леди. Фото: instagram.com
C сексапильной блондинкой хоккеист отдохнул на Мальдивах

Певица Пелагея призналась, что рассталась с мужем — хоккеистом Иваном Телегиным. И несмотря на то, что у супругов растет 2-летняя дочь Таисия, официальный развод все-таки состоится.

— О трех годах семейной жизни не жалею нисколько, — заявила певица на своей странице в инстаграме. — Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено.

Поклонники звездной пары убеждены, что разлад в их семье произошел по вине Телегина. А тем временем в Интернете появилось фото, на котором Телегин сидит в концертном зале, а под локоть его держит симпатичная блондинка. По слухам, девушку зовут Мария Гончар. Она бизнес-леди, является соучредителем фирмы Sighterguide, которая занимается организацией путешествий. По роду деятельности Мария и сама часто ездит за границу. Например, недавно отдохнула на Мальдивах. Злые языки судачат, что там Гончар была с Телегиным.

Не беремся ничего утверждать, но Мария действительно очень похожа на девушку со снимка из концертного зала. Более того, Телегин подписан на Гончар в соцсетях.

Читайте также: