X

Мэрайя Кэри после ужина за 500 долларов не дала ни цента чаевых

Мэрайя Кэри
— Это была волшебная неделя, — не скрывала радости после успеха своей рождественской песни Мэрайя. Фото: legion-media.ru
49-летняя звезда r’n’b Мэрайя Кэри отпраздновала 25-летие своего рождественского хита
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трогательная баллада «All I Want For Christmas Is You» («Все, что я хочу на Рождество, — это ты») вышла еще четверть века назад, но и сейчас заняла первое место в хит-параде журнала Billboard. Песня до сих пор остается одной из самых популярных, что затягивают под елочкой на Рождество и Новый год. На днях ей отдали дань очень необычным, поистине ярким способом. На одном из самых высоких небоскребов Нью-Йорка все праздничные дни показывают световое шоу под «All I Want...». Впервые зажгла огни сама Кэри.

А накануне Мэрайя дала концерт в Атлантик-Сити. Остановилась певица в Hard Rock Hotel & Casino. Поздним вечером отужинала омаром, жареной курицей, стейком, лососем, крабовым пирогом, пастой и салатом. Кто помогал женщине управиться с такой прорвой еды, история умалчивает, но обслуживающий персонал гостиницы имеет на свою звездную гостью зуб. Заказав в номер ужин за $493,67, скаредная миллионерша не дала ни цента чаевых! Более того, один из помощников Кэри еще и забрал сдачу с пяти сотен.

— Шеф-повар Уильям Саварезе был в ярости, ведь он так старался угодить, — поделился болью за босса один из поваров.






На эту тему: