Убитая горем мать Децла показала жуткие кадры с его сожженной могилы

Могила Кирилла Толмацкого
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Неизвестные надругались над местом захоронения артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чудовищный «подарок» на католическое Рождество получили родные покойного исполнителя Кирилла Толмацкого, прославившегося на эстраде под псевдонимом Децл. В ночь с 25 на 26 декабря на могиле певца на Пятницком кладбище произошел пожар, уничтоживший ограду и крест.

Это ужасное зрелище первой увидела мать артиста Ирина, которая, несмотря на шок, нашла в себе силы снять разоренное захоронение и опубликовать шокирующее видео в Сети. Потом она отправилась в администрацию погоста.

Разумеется, первой версией, которую выдвинула женщина, было нападение вандалов, намеренно осквернивших место последнего упокоения ее сына. Однако сотрудники кладбища заявили, что, скорее всего, произошла трагическая случайность, и причиной возгорания стали свечи, которые многочисленные фанатки регулярно зажигают на могиле. Почему никто из работников не заметил пылающего креста, не уточняется, однако семья Толмацкого уже заявила, что в ближайшее время все будет восстановлено.

Напомним, Кирилл Толмацкий умер 3 февраля 2019 года после концерта в одном из клубов Ижевска: ему стало плохо в гримерке, и артист скоропостижно скончался. После его смерти ходили многочисленные слухи о том, что сгубить потерявшего былую славу музыканта могли наркотики, однако подтверждения они не нашли.






На эту тему: