Блогерша скандализировала публику родами дома в прямом эфире

София Стужук
София Стужук показала свои роды в прямом эфире (фото: официальная страница Софии Стужук в инстаграме)
Многодетная мать готова на все ради подписчиков

Киевлянка София Стужук, мать двоих детей, на днях родила третьего — причем сделала это у себя дома в надувном бассейне, в присутствии мужа и детей, и транслировала происходящее в Сеть. Все дело в том, что Стужук — известный блогер, и слава у нее, мягко говоря, скандальная.

Эффектная внешность, откровенные снимки, шокирующие признания о нюансах своей половой жизни она без проблем сочетает с разговорами о семейном счастье и радостях материнства. Рядом неизменно суетится ее муж Дмитрий, который безоговорочно участвует во всех затеях супруги, уже способной похвастаться почти тремя миллионами подписчиков.

София Стужук
София Стужук родила дома в бассейне (фото: официальная страница Софии Стужук в инстаграме)

Роды дамочка показала пользователям от начала и до конца. Во время процесса она сидела в большом надувном бассейне, наполненном водой. Общественность неприятно удивило, что рядом не было врача, а кругом царила антисанитария — камера пару раз выхватила даже валяющийся возле бассейна мусор.

Рожать Софии помогал все тот же Дмитрий, который подбадривал жену и делал ей массаж. Более того, на происходящее глазели двое старших детей, дочь Лола и сын Дэвид; последнему даже позволили с ногами залезть к маме в бассейн.

К счастью, все прошло благополучно, Стужук родила дочку Оливию — и тут же сделала фотосессию с малышкой. Правда, учитывая, что выходка блогерши пришлась по душе далеко не всем, ей пришлось оправдываться, объясняя свой поступок не жаждой известности, а желанием подбодрить других женщин.

«Мне так глубоко обидно, что большинство женщин воспринимают роды как некий ужасный, болезненный, омерзительный и очень страшный процесс. Но это ведь отнюдь не так! Пожалуйста, уловите мысль. Роды — это прекрасно. Роды — это волшебство, таинство появления новой жизни», — написала она, но никого этим объяснением не впечатлила.

Читайте также: