Елена Ксенофонтова стала дизайнером авторских ёлок

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова. Фото: Instagram.com
На странице актрисы в соцсети давно царит праздничное настроение. Елена Ксенофонтова («Красная капелла», «Курсанты», «Хорошие руки», «Кухня», «Дочки-матери» и др.) увлекается дизайнерским оформлением новогодних елок и с удовольствием выкладывает их фотографии в Сеть

В прошлые годы необычные елки и рождественские венки актриса делала только для себя, а в этом она поделилась креативом с людьми, которые ее вдохновляют. Елки от Елены украшают дома Максима Виторгана, Ирины Гриневой, Ольги Медынич, Таши Строгой. Зеленая красавица появилась также в храме Воскресения Христова в Шереметьево.

Елена наряжает «елку под ключ»: сочиняет саму идею наряда, продумывает цветовую гамму, подбирает игрушки - зачастую ручной работы, некоторые из них делает мама актрисы, и они уникальны.

- Я могу «собирать» елку годами - первая игрушка для елки под названием «Морское дно» была куплена 15 лет назад. А полностью свои очертания эта елка обрела только в прошлом году. Важный момент: елки, которые я использую, - искусственные. Они неотличимы от живых, к тому же могут стоять хоть круглый год, - говорит актриса.

В этом году домашние Елены Ксенофонтовой, как обычно, не останутся без подарков. Для сына Тимофея актриса сделала елку «Сафари». А дочке Соне, которая вместе с мамой играет в спектакле «Птица Люба», она подарила елку «Птицы».


Фото: Instagram.com


Читайте также: