X

Апина заявила о бедственном положении Бориса Моисеева

Борис Моисеев
Борис Моисеев впервые за долгое время появится на публике (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Экс-солистка знаменитой группы «Комбинация» считает, что артисту необходима срочная помощь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Апина и Борис Моисеев дружат уже много лет, 65-летний исполнитель хита «Голубая луна» в свое время даже крестил дочь певицы Ксению. Однако, как уверяет артистка, деньги, полные залы и беззаботная жизнь остались в прошлом Бориса, перенесшего сразу два инсульта. Бывшая солистка «Комбинации» уверена, что эпатажному артисту просто необходима помощь, ведь он, как и большинство его коллег, в свое время не позаботился о накоплениях, а значит, ему просто не светит безбедная старость. На данный момент Моисеев существует в основном на средства своих преданных поклонников, но, похоже, этого недостаточно. Правда, как утверждает директор звезды, артисту есть на что жить, ведь у него имеется солидная пенсия в размере 50 тысяч рублей.

«Многие почти ничего из заработанного не откладывают. Как птицы поем и поем, а это же может произойти с каждым», — заявила Алена Апина в беседе с Андреем Малаховым.

65-летний артист уже попрощался с апартаментами в Дубае и несколькими антикварными картинами из своей коллекции

Напомним, что некогда очень востребованный исполнитель собирал не просто целые залы, нередко дело доходило и до переполненных стадионов. Но после того, как у артиста случился первый инсульт, он полностью прекратил свою сценическую деятельность, оставшись без средств к существованию. На данный момент Моисеев страдает от паралича руки и верхней губы, испытывая серьезные проблемы с речью. Кроме того, исполнитель набрал лишний вес, к чему привел прием некоторых препаратов.






На эту тему: