Кейт Хадсон донашивает прошлогоднее

Кейт зябко в искусственной шубке, а её сына Райдера греет молодая кровь.
Кейт зябко в искусственной шубке, а её сына Райдера греет молодая кровь. (Шуба: Happy X Nature - $430). Фото: legion-media.ru
40-летняя актриса Кейт Хадсон («Золото дураков») порадовала себя перед Рождеством. Правда, совсем немного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие звезды американского кино и шоу-бизнеса отправляются на зимние праздники на природу - подальше от шумных Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Одним из любимых мест селебрити уже много лет остается Аспен, этакий Куршевель в США. На горнолыжный курорт в штате Колорадо из года в год приезжают Мэрайя Кэри, Джек Николсон, Кейт Хадсон… И 2020-й они встретили в своем любимом месте отдыха.

В 2017 году Хадсон вышла замуж за основателя музыкальной компании Дэнни Фудзикаву. На прошлое Рождество супруг со скучающим видом ходил со спутницей жизни по магазинам. В результате сделал Кейт подарок - искусственную шубку Happy X Nature ее собственного лейбла. Сейчас во время шопинга у Хадсон новый кавалер - 15-летний сын Райдер. (От первого мужа - рок-музыканта Криса Робинсона.) А вот шубка все та же, старая. И презент женщине пришлось делать себе самой. На безрыбье сойдет и сумочка от Rag & Bone.

После возвращения в Голливуд Кейт предстоит участие в пост-продакшн сразу двух фильмов - музыкальной драме «Музыка» и фэнтези «Мона Лиза и кровавая луна». Зритель заждался: последнее появление на экранах Хадсон было в 2017-м в биографической драме «Маршалл».






На эту тему: