X

Мадонна строит планы на юного любовника

Любовный зигзаг удачи привёл диву к Ахламалику Уильямсу
Любовный зигзаг удачи привел диву к Ахламалику Уильямсу. Фото: Getty Images
61-летняя Мадонна оказалась старше родителей своего жениха
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О романе перезрелой дивы и 25-летнего танцора Ахламалика Уильямса широкой публике стало известно в начале 2019 года. И с его родителями Мадонна знакома далеко не первый день. Лорри Уильямс 55 лет, Дрю Уильямсу — 59, но возраст невесты достопочтенных предков плясуна ничуть не смущает.

— Я сказала сыну, что у любви нет возрастных ограничений, когда речь идет о двоих взрослых, которые все делают по обоюдному согласию. Я спросила у сына, как он относится к ней, и он ответил, что никогда не был счастливее, — приводит слова Лорри британская Mirror.

По словам папаши, дело идет к свадьбе. Мадонна пообещала им заботиться о Ахламалике.

В нем, оказывается, она ценит не только талант танцора, но и композитора.

Между тем нынешний женишок — не первый молодой мужчина, кто побывал в постели поп-звезды в последние годы (см. инфографику). Хотя разница в возрасте между любовниками на сей раз оказалась рекордной.

Ради сохранения боевой формы Мадонна готова на все. Недавно певица хотела прямо на борту своего частного самолета принять криогенную ванну с водой температурой 14 градусов, но пилот отказался выполнить каприз. А затем стареющая леди выставила в Instagram фото, на котором она пьет некую жидкость из бокала.

— Это моя моча, — гласила подпись.


Фото: legion-media.ru и globallookpress.com






На эту тему: