Меган Маркл решила нажиться на имени собственной семьи

Собака Меган Маркл не выносит принца Гарри
Меган Маркл и принц Гарри приглашены на свадьбу старшего сына Бэкхемов. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com
Британцы шокированы новой выходкой Меган Маркл

Несмотря на то, что репутация Меган Маркл и так висит на волоске, герцогиня отказывается жить по правилам королевской семьи.

Герцоги Сассекские проводят новогодние праздники в Канаде

Еще осенью этого года Меган в документальном фильме со слезами на глазах говорила о том, как она устала от критики и травли, но при этом Маркл сама дает все новые поводы британцам относиться к ней не самым лучшим образом.

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что Меган и Гарри зарегистрировали товарный знак «Sussex Royal». Именно так называется из благотворительный фонд.

В заявлении перечислено более 100 наименований товаров, которые Меган планирует продавать под своим товарным знаком. С этим логотипом будут продаваться футболки, пижамы, различная сувенирная продукция и даже книги. В списке также оказались еще и журналы и газеты.

Видимо, Маркл решила бороться со СМИ, которые то и дело ее критикуют, другим способом, а именно открыть собственные издания. Отметим, что сейчас принц Гарри судится сразу с несколькими британскими таблоидами, которых обвиняет в клевете.






Меган Маркл надела обручальное кольцо
«Прощай, Меган»: раскаявшийся принц Гарри забирает детей и возвращается в Великобританию