Светлана Бондарчук мечтает о ребенке от любимого мужчины

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук. Фото: Instagram
По всей видимости, ведущая нашла своего идеального бойфренда

Роман Светланы Бондарчук и Сергея Харченко больше уже нельзя назвать простой любовной связью. Бывшая супруга Федора Бондарчука вовсю строит общие планы на будущее со своим бойфрендом. 51-летняя блондинка на полном серьезе заявила в недавнем интервью изданию StarHit о желании иметь детей от Харченко. Помимо издательской деятельности Светлана активно занимается проектом «Света вокруг света», над которым светская львица как раз и трудится в компании своего возлюбленного.

Однако безумный рабочий график и постоянная занятость совершенно не мешают паре думать об общих отпрысках. «Да, я бы хотела еще детей от своего нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы, помимо наших уже имеющихся детей, которых и так достаточное количество, у нас появился общий ребенок. Наверное, мальчик был бы лучше. Мне как-то с мальчиками понятнее, хотя девочка тоже хорошо. Можно и мальчика, и девочку», — рассказала Светлана.

больше по теме
Бывшая супруга Федора Бондарчука демонстрирует идеальное тело

Нужно отметить, что Светлана Бондарчук прекрасно отдает себе отчет в том, какой резонанс в СМИ вызовет ее заявление о грядущем материнстве. А ведь гневные комментарии о преклонном возрасте и об откровенных снимках уже довольно часто можно встретить в микроблоге звезды, которая все равно уверена в своей привлекательности и женском обаянии.

Читайте также:


‡агрузка...