Оставшийся без желания Лазарев устроил истерику в Новый год

Сергей Лазарев
Лазарев отписался от своих друзей (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певец пожаловался на первую неудачу в наступившем 2020 году

Певец Сергей Лазарев не смог загадать в Новый год желание под бой курантов и сильно из-за этого расстроился, да так, что устроил истерику на публике. Виной всему, по словам артиста, оказалось «интернет-телевидение», из-за которого финалист «Евровидения» и его команда пропустили обращение Путина. В итоге чокаться шампанским они начали гораздо позже, а Лазарев не на шутку распереживался.

Певец опубликовал видео, в котором плаксивым голосом пожаловался на то, что остался без новогоднего желания. «Чертово интернет-телевидение. Придется пить по следующему часовому поясу», — картинно заплакал навзрыд Сергей, явно красуясь перед камерой.

Команда артиста, правда, к стенаниям Лазарева отнеслась без должной серьезности. Певцу посоветовали воспринимать неудачу как хороший знак, а когда заметили, что он снимает себя на телефон, и вовсе посмеялись над позерством исполнителя.

К слову, публика уже не раз критиковала Сергея за звездную болезнь. К примеру, недавно Лазарев поставил себя выше Дима Билана, отметив, что тоже стал победителем «Евровидения» — только в зрительском голосовании, что, по его мнению, гораздо важнее.

Читайте также:


‡агрузка...