Экс-супруга Дмитрия Пескова снялась полностью обнаженной

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков (фото: u-f.ru)
44-летняя Екатерина Солоницкая ответила на заявление Ксении Собчак

Ксения Собчак однозначно заявила, что обнаженными после 40 лет снимаются только несчастные женщины. 44-летняя бывшая супруга Дмитрия Пескова с таким заявлением не согласна. Своим примером она доказала, что выглядеть можно отлично в любом возрасте, а демонстрировать или нет свое тело — личное дело каждого. На своей странице в «Инстаграме» она опубликовала фотографии в обнаженном виде, сделанные в ванной комнате.

«Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. До тех пор, пока это не мешает остальным, взрослый человек волен делать то, что считает нужным. Пока Россия не придет к золотому правилу классической античности — умеренность во всем, думаю, мы будем свидетелями еще многих баттлов, участники которых будут на разрыв отстаивать крайности своих суждений», — написала Солоницкая.

Екатерину поддержали подписчики. «Выставлять или нет свое обнаженное тело после 40+, это дело каждого. И главное здесь не возраст, мне кажется, а вульгарность. И в 20 лет, обнажившись, можно выглядеть вульгарно, а можно и в 40+ так красиво обнюдиться, как, например, фото к данному посту, что и 18-летняя обзавидуется. Решение выставлять или нет на показ всему инстаграму свое тело — дело каждого. И раз выставил, то не понимаю почему "обиженная" сторона в этом споре начала вдруг оправдываться. Почему мнение кого-то важнее мнения самого себя о себе и собственного решения, тем более что «обвинитель» вовсе не невинный ангелочек ..... счастливого Нового года!»; «Катя, простите за фамильярность, но правда, большая молодец, вы птица Феникс, вы оптимист, вы супермама, спасибо вам за ваш инстаграм и открытость, любви вам день за днем!!!» — такие комментарии оставляют под снимками Екатерины.

Дмитрий и Екатерина познакомились, когда Солоницкой было 14 лет. Четыре года будущий супруг галантно за ней ухаживал, а после они поженились. Пара прожила в браке девятнадцать лет. У них родилось трое детей. Сейчас Екатерина живет во Франции и занимается благотворительностью.

Читайте также: