Тяжелобольной Андрей Губин никогда не вернется на сцену

Тарас Ващишин и Андрей Губин
Тарас Ващишин и Андрей Губин
В конце 2019 года аранжировщик Тарас Ващишин сделал громкое заявление: секс-символ 90-х Андрей Губин скоро вернется на сцену с большим концертом

- Мы сейчас творим, - рассказал Тарас. - К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится.

Как известно, певец прервал карьеру на пике популярности в середине нулевых. Поэтому новость от Ващишина заставила пищать от восторга поклонниц Губина. «Уже пошла очередь за билетами занимать», «Надо ввести в продажу стоячие места по боковым сторонам: лучше постоять, чем не попасть!» - завалили они комментариями страницу Тараса в соцсетях.

Но мы вынуждены огорчить поклонников «мальчика-бродяги». Дело в том, что возможное возвращение певца всполошило также многих продюсеров и концертных директоров. И они принялись предлагать Андрею заключить контракты.

- Это чушь. Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал, - отвечал всем им Губин.

Напомним, он ведет затворническую жизнь и, как утверждают в его окружении, страдает психическим расстройством.

- Музыканту давно пора оформить инвалидность, - считают его коллеги.

Да и сам Андрей во всех интервью повторяет, что у него диагностировали болезнь нервной системы, из-за которой он испытывает постоянные лицевые боли. А живет он, дескать, на  $250 в месяц (примерно 14 тыс. руб.), которые зарабатывает сочинительством мелодий.

Читайте также:


‡агрузка...