Собчак приревновала Богомолова к хорошенькой тренерше

Ксения Собчак
Собчак приревновала Богомолова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Однако режиссер постарался развеять подозрения жены

Как известно, Ксения Собчак и ее муж Константин Богомолов на данный момент отдыхают в Куршевеле. Об этом телеведущая хвастливо сообщила ранее, опубликовав фото рядом с частным самолетом (чем вызвала вспышку ярости у публики).

Сегодня 38-летняя Собчак выложила в «Инстаграме» видео, на котором беседует с мужем на горнолыжную тему. Разговор состоялся на фуникулере.

«Константин Юрьевич, второй день вашего катания на лыжах. Скажите, есть ли будущее у российского лыжного спорта?» — с такого вопроса началось импровизированное интервью Ксении.

«Безусловно. В моем лице, и ты это понимаешь. Ты везешь доказательства», — признался Богомолов.

«У тебя здесь очень симпатичная инструкторша», — ревниво сказала Ксения и показала зрителям девушку по имени Флориан. Та приветливо замахала рукой в камеру.

Однако режиссер заявил, что его мотивируют не миловидные тренерши, а совсем другие вещи.

«Малыш, — доверительно сообщил Богомолов, — я вдохновляюсь не этим. Я вдохновляюсь запретом на допинг — запретом нашим спортсменам выступать. — И опроверг предположение Ксюши о том, что выступать будет под нейтральным флагом: — Я поеду под российским флагом. И более того, с допингом».

О том, что станет допингом для него лично, Константин не сообщил.

больше по теме
Мальчик с детства привык к красивой жизни

Напомним, исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) на четыре года отстранил Россию от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира по любым видам спорта, а также наложил на нашу страну ряд других серьезных ограничений. В ближайшие четыре года российские спортсмены не будут иметь права выступать на Олимпиадах и других мировых первенствах под национальным флагом, а Россия как государство не сможет подавать заявки на проведение у себя международных состязаний.

Читайте также: