Анастасии Костенко приходится носить вещи мужа

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой. Фото: Instagram
Анастасия Костенко находится на последних месяцах беременности

Анастасия Костенко совсем скоро станет мамой во второй раз, сейчас она находится на последних месяцах беременности. Второй ребенок может появиться на свет уже в начале февраля.

больше по теме
Анастасия Костенко сломала руку

Уже сейчас у Анастасии вырос живот внушительных размеров, так что в обычную одежду она перестала влезать еще в декабре. При этом Костенко упорно отказывается носить специальную одежду для беременных, так как она, по мнению будущей мамы, выглядит ужасно и совершенно ее не красит.

Многих поклонников удивляет такая категоричность Костенко, но в комментариях подписчики советовали ей просто покупать вещи оверсайз больших размеров, которые наверняка подойдут для ее фигуры.

Теперь же стало известно, что Костенко нашла другой выход из ситуации и начала носить одежду мужа. Об этом сообщил сам футболист Дмитрий Тарасов. «На последнем месяце замечаю все свои вещи на любимой. Это нормально или нет?» - заявил Тарасов. Одни поклонники написали в комментариях, что это совершенно нормальная ситуация, так как Костенко просто не хочет тратиться на одежду, другие же удивляются тому, что Анастасия так странно относится к одежде для беременных и предпочитает мужскую.

Читайте также:


‡агрузка...