Адвокат Петросяна обвинил Степаненко в подделке документов

Евгений Петросян
Степаненко прокомментировала беременность жены Петросяна. Фото: Instagram
Появились новые подробности скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Два дня назад вышел выпуск программы «Пусть говорят», посвященный разводу Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В эфире телеведущий сообщил, что Евгений Петросян подарил своей тогда еще помощнице Татьяне Брухуновой квартиру за 300 миллионов рублей, будучи в браке со Степаненко.

больше по теме
Стоимость объекта недвижимости составила почти 300 миллионов рублей

Напомним, что ранее в Сети не раз говорили о том, что именно роман Петросяна с Брухуновой стал основной причиной развода со Степаненко. Елене особенно не нравилось, что супруг тратит баснословные суммы на любовницу.

Впрочем, адвокат Петросяна Сергей Жорин говорит о том, что информация о покупке квартиры не является правдивой. Более того, Жорин обвинил Елену Степаненко в подделке документов, так как артистка понимала, что раздела имущества с супругом не избежать.

«Когда Елена Степаненко заподозрила, что у Евгения Вагановича начались серьезные отношения, она просчитала, что все это рано или поздно может закончиться разделом имущества. Она пошла в атаку. Она решила, что имеет право претендовать на большую часть имущества. Чтобы успокоить общественность, в редакции многих СМИ стали поступать тайные, фейковые документы. Фотографии несуществующих квартир, в которых оборудованы какие-то детские кроватки. Это все абсолютный фейк», - рассказал Жорин для ВокругТВ.

Читайте также: