Михаил Ефремов обратил внимание на брошенного сына Николашу

Наказание Ефремова за ДТП
Наказание Ефремова за ДТП: актера выпустили под подписку о невыезде. Фото: Борис Кудрявов
Сына Михаила Ефремова и актрисы Евгении Добровольской можно было бы назвать 'баловнем судьбы', если бы не одно 'но' - отсутствие внимание со стороны родителей.

Ефремов и Добровольская развелись, когда Коля или, как его называют в актерской среде, Николаша был ребенком. Его родители быстро создали новые семьи и родили еще детей, а он рос с бабушками.

После окончания школы Николай Ефремов поступил на актерский факультет ГИТИСа, но из-за постоянных прогулов был отчислен. Однокурсники говорят о Николае 'как об очень талантливом и очень непокорном человеке'.

Николай Ефремов успешно снимается в кино. А вот на сцену его выводит Михаил Ефремов в спектакле Марины Брусникиной 'Посадить дерево', премьера которого состоится 13 января. В этом спектакле сам Михаил Олегович сыграет прелставителя своего поколения, а Николай - своего. Между героями отца и сына - конфликт поколений и мировоззрений. Сложности в общении до спектакля 'Посадить дерево' были и у Михаила Ефремова с его сыном.

Николай Ефремов внешне больше похож на свою мать. Тогда как старший сын Ефремова, рожденный вне брака, актер Никита Ефремов - вылитый отец. По мнению коллег, Николай Ефремов гораздо темпераментнее и харизматичнее Никиты.

Читайте также: