Лысая и раздетая: Гоген Солнцев показал откровенное фото старушки-жены

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев показал откровенное фото пожилой жены (фото: официальная страница Гогена Солнцева в инстаграме)
Пожилая Екатерина Терешкович предстала в неожиданном виде

Гоген Солнцев опубликовал в своем Инстаграме фото, шокировавшее многих его фанатов. Совсем недавно его пожилая жена, Екатерина Терешкович, лежала в больнице, лишилась волос и находилась в тяжелом состоянии. Поклонники переживали, жива ли она вообще. Но, судя по новому посту Гогена, с женщиной все в порядке: она приняла участие в новой пикантной фотосессии.

64-летняя Терешкович позирует у мотоцикла в вульгарном наряде: черных лакированных сапогах, колготках в крупную сетку, красном боди и кожаной портупее в стиле BDSM. При этом жена Гогена Солнцева по-прежнему лысая.

Как сообщил в подписи под фото сам шоумен, именно в таком виде его супруга начинает 2020 год.

«Надеюсь, что Вы отлично проводите выходные, как и любимая супруга Картон. Обещает, что не пила все праздники, умничка! «Лысая башка - дай пирожка!» - написал Солнцев под снимком.

больше по теме
64-летняя Екатерина Терешкович надоела шоумену

Такой кадр не мог оставить публику равнодушной. Кто-то посчитал его тошнотворным, а кто-то – напротив, выразил восхищение: «Фигура, конечно, у вашей бабульки огонь!», «Hot Katyusha». Но некоторые комментаторы попеняли Гогену на странное отношение к жене.

«Обижать и унижать любящую женщину все равно, что обидеть преданную собаку. Воздастся. Ох уж эти детские комплексы.... Пора бы расстаться с ними и перестать унижать человека ради того, чтобы почувствовать себя сильным и могущественным», - заявила шоумену одна из подписчиц, на что сам Солнцев не посчитал нужным ответить.

Читайте также: