Звезда "Союза спасения" Леонид Бичевин женат на "серой мышке"

Звезда
Звезда "Союза спасения" Леонид Бичевин женат на "серой мышке". Кадр из фильма
Леониду Бичевину в фильме Андрея Кравчука 'Союз спасения' выпала роль - героя-любовника и одного из лидеров восстания на Сенатской площади Сергея Муравьева-Апостола. Он переиграл всех актеров, включая Павла Прилучного, Максима Матвеева.

Сегодня критики недоумевают - почему кинематографисты не импользовали фактуру Леонида Бичевина. Актер снимался у хороших режиссеров, включая Алексея Балабанова, но в ролях характерных героев. Зрительницы заинтересовались личной жизнью Леонида Бичевина. Никто не мог представить, что Бичевин женат на маленькой, худенькой, невзрачной актрисе Марии Бердинских. В театре имени Вахтангова, где играют и Леонид, и Мария до сих пор удивляются: что Бичевин нашел в 'серой мышке'  Машеньке Бердинских?
Администраторы говорят:

- Маша как ребенок - этакая 'крошечка Хаврошечка', а Леня - красавец.

У пары растет сын Иван. До женитьбы на Марии Бердинских Леонид Бичевин был любимым актрисы Агнии Кузнецовой. Они вместе учились в ЩУКе, снимались в фильме Балабанова 'Груз 200', но Леня сделал предложение Маше.

Впрочем, Агния Кузнецова и сегодня говорит о Лене только хорошее:

- Леня - классный парень. Он так хорошо поет и играет на гитаре. В нем нет подлости и лжи. Он очень хороший друг, - рассказала 'Экспресс Газете' Агния Кузнецова.

Леонид Бичевин в фильме 'Союз спасения' сыграл хорошего человека - Муравьева-Апостола. Прекрасного человека. Его герой был повешен дважды. Первый раз веревка оборвалась. У него не было семьи, детей. Любимую в фильме ему тоже придумали. В роли любимых снялась жена продюсера фильма Константина Эрнста Софья Эрнст. В конце фильма невеста разочаровалась в декабристе. Леониду Бичевину пока удается никого не разочаровывать - ни зрителей, ни женщин, ни режиссеров.

Читайте также: