«Пошловато»: Шпица разочаровала поклонников откровенным фото

Екатерина Шпица
Новое фото Екатерины Шпицы — в образе русалки. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса поделилась снимком отдыха во Вьетнаме

Екатерина Шпица опубликовала в «Инстаграме» фото, сделанное во время отдыха в Фукуоке, Вьетнам. На селфи актриса держит между ног разрезанный арбуз и слегка улыбается в камеру. Из одежды на ней — лишь белое бикини.

В подписи 34-летняя Шпица сообщила, что фото было сделано в последний день ее пребывания во Вьетнаме.

«Заключительный день каникул. Отражение детей и моря в очках. Смех в ушах. Нарезанный швейцарским маникюрным ножом арбуз из местной лавочки и его непередаваемый вкус! Сочетание, которое я буду повторять в разных тёплых уголках земли», — призналась звезда.

Но многие подписчики усмотрели в этой скромной фотографии непристойный подтекст. «Пошловато», «Распущенность и пошлость, пардон. И ноль смущенья», «Если честно, фото ужасное. Лучше удалите», — высказались критики.

больше по теме
В Москве с успехом прошла премьера увлекательного семейного фэнтези «Домовой»

Правда, значительная часть фанатов вступилась за Екатерину. «Почитала немного комментов, реально народ у нас в массе своей шизанутый на всю голову и очеееееень озлобленный», — написала одна из поклонниц. «Да, народ — он такой», — согласилась с ней Шпица.

Также звезде попеняли на отсутствие загара. «А что же такая белая?» — спросили у актрисы несколько человек. «Я избегаю загара», — просто ответила звезда «Елок».

Читайте также: