Меган Маркл подпортила день рождения Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: Frank Molter/DPA
Меган Маркл и принц Гарри решили отказаться от части королевских полномочий

Сегодня свой день рождения отмечает супруга принца Уильяма и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. В честь праздника она организовывает небольшую вечеринку для родных и самых близких друзей.

Однако день рождения Кейт был заметно омрачен тем, что накануне Меган Маркл и принц Гарри, которые совсем недавно вернулись из своего длительного отпуска в Канаде, сделали сенсационное заявление. Они слагают с себя большую часть королевских полномочий и отказываются от финансирования. Меган и Гарри утверждают, что хотят жить самостоятельно, но при этом будут и дальше оказывать поддержку королеве.

больше по теме
Кейт Миддлтон празднует день рождения

При этом супруги подтвердили, что намерены жить на две страны и хотят больше времени проводить в Канаде. Свое решение они с королевской семьей пока что не обсуждали, так что это заявление для всех стало неприятным сюрпризом, в том числе и для Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

«Он и Кейт абсолютно подавлены. Никто не рассчитывал на такой „сюрприз“. Уильям не понимает, как Гарри решился на подобное заявление и почему сперва не посоветовался с семьей. Это шок для них всех», — заявил источник US Weekly.

Читайте также:


‡агрузка...