Кудрявцева удалила грудные импланты ради любовницы?

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
К такому выводу пришли некоторые СМИ после ее скандальной публикации в Stories

Лера Кудрявцева опубликовала небольшой видеоролик, в котором показала стройную брюнетку по имени Ирина. Интересно, что ведущая представила свою приятельницу довольно неожиданным образом — «любовница моя».

Многие из фанатов светской львицы не смогли оценить шутку Кудрявцевой, всерьез решив, что недавнее удаление грудных имплантов как раз и связано с личностью новой пассии ведущей. Естественно, что после подобных комментариев и заголовков в прессе Лера Кудрявцева поспешила избавиться от неоднозначного видео, просто удалив его из личного микроблога.

больше по теме
По крайней мере, к таким выводам пришли пользователи Интернета

Однако некоторые представители СМИ уверены — избавление от силикона стало следствием нового увлечения телеблондинки, которая со временем может просто превратиться в довольно неженственную даму.

Так, Кудрявцевой припомнили недавние слухи об изменах молодого супруга. Именно они и могли в итоге заставить ведущую задуматься о смене своей сексуальной ориентации. Естественно, что в подобные небылицы трудно поверить, ведь телеблондинка все чаще демонстрирует в своем микроблоге именно кадры идиллии, царящей в ее семье после рождения дочери от молодого супруга.

Читайте также: