Кристина Асмус боится, что дочь пойдет по ее стопам

Кристина Асмус
Кристина Асмус боится за будущее дочери (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Резидент популярного комедийного шоу и его супруга надеются, что их девочка не захочет связать свою жизнь с актерской профессией

Звезда сериала "Интерны" поделилась с подписчиками своего микроблога атмосферным снимком, который был сделан во время школьного спектакля ее дочери Анастасии Харламовой. Помимо отца семейства и самой Кристины Асмус, на фото оказался запечатлен еще друг и коллега Гарика Харламова - Тимур Батрутдинов.

"Семейный снимок на школьном спектакле «Щелкунчик», где  Анастасия исполнила роль Мари. Ооох, надеюсь не захочет по актёрской стезе пойти". - написала артистка на своей странице в Instagram.

Подобные мысли в голове Кристины Асмус, скорее всего, стали результатом того колоссального прессинга, которому она подверглась из-за скандальной роли. Напомним, что красотка решила отойти от своего привычного амплуа хорошей девочки, снявшись в картине "Текст".

Именно в этом фильме Асмус пришлось попробовать себя в откровенной сцене, за которую впоследствии на нее и ополчились хейтеры. Довольно долго артистка не могла понять, почему люди именно таким образом восприняли ее перевоплощение.

Но в итоге блондинка смогла справиться со шквалом нелицеприятных комментариев. Буквально недавно Кристина Асмус снова поучаствовала в съёмках пикантного видео, правда в этот раз она засветилась не в фильме, а в клипе скандального исполнителя Егора Крида.

Читайте также: