Принцу Гарри и Меган Маркл не придется ходить на работу

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: PPE/face to face
Герцоги Сассекские отказались от финансирования

Шесть недель Меган Маркл и принц Гарри вместе со своим сыном Арчи провели в отпуске в Канаде, где встретили Новый год и Рождество.

Сейчас Меган и Гарри уже вернулись в Лондон и вечером 8 января сделали официальное заявление о том, что слагают с себя часть королевских полномочий и отказываются от финансирования. Также они подтвердили, что будут жить на две страны. Маркл и раньше не хотела оставаться в Лондоне, так что теперь часть времени супруги будут проводить в Канаде.

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри решили отказаться от части королевских полномочий

Такое заявление ошарашило не только британцев, но и королевскую семью, которая была не в курсе планов Меган и Гарри. Для всех их заявление стало большим ударом, герцоги Сассекские, как специально, решили сообщить о своем решении прямо накануне дня рождения Кейт Миддлтон, чем заметно подпортили ей праздник.

К слову, эксперты сообщают, что хоть Меган и Гарри отказались от финансирования со стороны британских налогоплательщиков, ходить на работу в общепринятом смысле им не придется, они будут получать доход из других источников. «Публичные выступления, книги и выступления в СМИ могут обеспечить солидный доход», — рассказал собеседник телеканалу «360».

Читайте также: