Молодая жена Петросяна ответила на вопросы о детях

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова недовольна публичностью. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова старается избегать вопросов о личной жизни

Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова тайно поженились в начале декабря 2019 года. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе и не стали устраивать пышное торжество.

больше по теме
Появились новые подробности скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Евгений и Татьяна не любят говорить о личной жизни и обсуждать свои отношения, но их очень возмутил тот факт, что общественность слишком активно обсуждала их свадьбу. Впрочем, опровергать бракосочетание они тоже не стали.

Новый год Татьяна и Евгений провели вместе, почти все праздники они работали, а сейчас Брухунова отправилась в небольшой отпуск в Хельсинки. Татьяна уже начала выставлять фотографии из своего путешествия, а поклонники заваливают Татьяну вопросами о том, что сейчас происходит в ее жизни.

Пользователи просят Татьяну показать обручальное кольцо, но Брухунова считает это слишком личным и не демонстрирует кольцо. «Татьяна, роди пятерых детей Петросяну!» — написал один из комментаторов. «Пять? Спасибо! Будем стараться», — с юмором ответила Брухунова.

Ранее в СМИ писали о том, что Татьяна серьезно задумалась о продолжении рода и стала очень интересоваться детской тематикой.

Читайте также: