Поклонники бьют тревогу из-за сильно похудевшей Алены Шишковой

Алена Шишкова
Алена Шишкова. Фото: Instagram
Алена Шишкова становится все меньше
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая возлюбленная Тимати, 27-летняя модель Алена Шишкова уже начала готовиться к весне. Модель опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой предстала в весеннем образе.

Экс-возлюбленная Тимати снова перекрасилась в блондинку

На фотографии Алена позировала в длинном ярко-салатовом пальто с мехом на воротнике и рукавах, ее образ дополняли оранжевые перчатки и клатч, а ноги прикрывало легкое платье телесного цвета. «Весна вышла на охоту», – подписала кадр модель.

Даже в пальто Алена выглядит болезненно худой. Модель всегда была стройной, но за последний год у поклонников сложилось впечатление, что Шишкова похудела еще больше. Подписчики уже не первый раз бьют тревогу и переживают за здоровье модели, считая, что Алена уже близка к анорексии, а ее внешний вид откровенно пугает.

«Вы буквально таете на глазах», «Зачем так сильно ограничивать себя в питании, это уже даже не красиво смотрится», – пишут в комментариях подписчики Шишковой. Алена уже не раз говорила о том, что у нее совершенно нормальный вес, специально она не худеет, а ее фигура ей самой нравится.






На эту тему: