X

Из-за скандала с Меган Маркл Миддлтон пришлось скромно отметить день рождения

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: ALPR/AdMedia
Кейт Миддлтон тихо и скромно отметила день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти сразу после возвращения из отпуска в Канаде принц Гарри и Меган Маркл вечером 8 января сделали официальное заявление о том, что слагают с себя часть королевских полномочий и отказываются от финансирования. Также они подтвердили, что будут жить на две страны. Маркл и раньше не хотела оставаться в Лондоне, так что теперь часть времени супруги будут проводить в Канаде.

Герцогиня Сассекская оставила Гарри на родине решать проблемы с королевской семьей

Примечательно, что Меган и Гарри сообщили о своем решении прямо накануне дня рождения Кейт Миддлтон, чем заметно подпортили ей праздник. При этом стоит отметить, что герцог и герцогиня Сассекские не обсуждали свои планы с королевской семьей, так что их заявление стало неприятным сюрпризом и для родственников.

День рождения Кейт Миддлтон был испорчен. Она не стала устраивать праздник, а решила отметить день рождения в очень узком семейном кругу дома, вместе с мужем, детьми и ближайшими родственниками. При этом папарацци заметили, что в этот день на Кейт буквально не было лица, она даже не пыталась изобразить хорошее настроение и улыбку. Обстановка в этот вечер была особенно напряженная, сообщает Daily Mail.






На эту тему: