Шепелев устроил на день рождения сына кровавую бойню

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев рассказал о шокирующем шоу на дне рождения сына (фото: официальная страница Дмитрия Шепелева в "Инстаграме")
Гражданский муж покойной Жанны Фриске переборщил с подарком 7-летнему Платону

Дмитрий Шепелев признался, что на очередной день рождения сына Платона так хотел удивить мальчика, что немного переборщил, и вместо занимательного шоу его отпрыск увидел кровавую бойню. Как рассказал телеведущий, в то время ребенок увлекался рыцарями, так что заботливый папа позвал к Платону двух актеров в полном облачении.

«В доспехах с ног до головы, один вообще на коне, они появлялись во дворе и дома, между ними вспыхивала драка, они лупили друг друга настоящими мечами, так что искры летели», — похвастался Шепелев. Однако в ходе спектакля артисты то ли слишком увлеклись, то ли не справились с холодным оружием, в итоге побоище едва не закончилось трагически.

«Разошлись так, что один другому чуть не отрубил палец, на асфальт капала кровь», — поведал телеведущий, добавив, что все это развернулось на глазах у совершенно ошарашенного Платона.

Увидев обескураженного мальчика, шоумен понял, что перестарался. Так что на следующий день рождения, который у его отпрыска будет 7 апреля, Шепелев планирует более скромные развлечения.

Напомним, Дмитрий Шепелев после смерти его гражданской жены Жанны Фриске сам воспитывает их сына Платона и даже не дает мальчику видеться с родителями певицы. А в недавнем интервью Ксении Собчак телеведущий признался, что в некотором роде даже рад тому, что заменил ребенку и папу, и маму, потому что может единолично принимать все решения относительно мальчика.

Читайте также: