Меган Маркл и принц Гарри отказались называть имя российского олигарха, одолжившего им особняк в Канаде

Собака Меган Маркл не выносит принца Гарри
Меган Маркл и принц Гарри приглашены на свадьбу старшего сына Бэкхемов. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com
Предполагается, что «загадочный русский миллиардер» скрывает свою личность, уклоняясь от уплаты налогов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри и Меган Маркл отказались называть имя «загадочного миллиардера из России», который на две недели предоставил супругам свой особняк в Канаде. Как отмечает Daily Mail, хозяин дома использовал «весьма спорные методы, которые также применяются отмывателями денег и лицами, уклоняющимися от уплаты налогов». С этой целью он якобы скрывает свою личность.

Ранее сообщалось о том, что герцоги Сассекские во время своего визита в Канаду гостили в таинственном роскошном особняке. Предположительно, он принадлежит российскому бизнесмену. Однако Меган и Гарри отклонили просьбу Daily Mail раскрыть его личность. Также пресс-секретарь пары отказалась сообщить, заплатили ли они хозяину дома за проживание.

Кейт Миддлтон тихо и скромно отметила день рождения

Больше двух недель супруги провели в Милле Флерс, вилле на берегу моря. Стоимость дома оценивают в 14 миллионов долларов, он расположен неподалеку от Виктории, Британская Колумбия. Именно там пара встретила Рождество и Новый год. Соседи сообщили журналистам, что владельцем особняка является богатый россиянин. Тот, в свою очередь, приобрел жилище в 2014 году. По словам риелтора, неразглашение личности покупателя было предметом соглашения.

Никто до сих пор не знает, кто этот богач. «Миллиардер отказался добровольно идентифицировать себя», — отмечает издание и добавляет, что в конце 2020 года в канадской провинции такая практика станет незаконной. Новое законодательство потребует от владельцев собственности публичной идентификации личности.

Таблоид предполагает, что у Меган и Гарри могут быть проблемы из-за дружбы с российским миллиардером, который к тому же маскируется. Тем более что все происходит на фоне разлада в королевской семье. Напомним, не так давно герцог и герцогиня Сассекские официально объявили о своем решении переехать в Северную Америку и обретении финансовой независимости. Это вызвало огромный скандал при дворе, уже сейчас называемый в прессе «гражданской войной».






На эту тему: