Высоцкая выставила поплывший торс престарелого Кончаловского

Высоцкая и Кончаловский
Лена Миро раскрыла детали брака Высоцкой и Кончаловского (фото: официальная страница Юлии Высоцкой в инстаграме)
Актриса показала совместное фото с полуобнаженным супругом

Юлия Высоцкая опубликовала в «Сторис» серию фото из отпуска, который она проводит вместе с мужем Андреем Кончаловским. Звездная пара отправилась отдохнуть в теплые края, так что среди снимков затесалось и пляжное фото супругов, особенно поразившее публику.

Дело в том, что в кадре 82-летний режиссер красуется полуголым: в цветастых плавках и расстегнутой на груди белой рубашке. Так что можно рассмотреть его уже дряблый старческий торс. Конечно, для человека его возраста Кончаловский смотрится весьма неплохо, но рядом с еще цветущей 46-летней женой, которая к тому же блистает на фото своими стройными ногами, кажется совсем уж дряхлым дедушкой.

Высоцкая и Кончаловский
Высоцкая показала торс Кончаловского (скриншот «Сторис» Юлии Высоцкой)

Между тем супруги старательно делают вид, что разница в возрасте их совершенно не смущает (режиссер старше актрисы на 36 лет) и они до сих пор наслаждаются обществом друг друга и любовь между ними не угасла.

Напомним, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поженились в 1998 году, а уже через год актриса родила дочь Марию, а в 2003-м — сына Петра. Как известно, семь лет назад в семье режиссера случилась страшная трагедия: его наследница сильно пострадала в автомобильной аварии, потом долгое время провела в коме, а теперь проходит сложную реабилитацию.

Читайте также: