Жену Тарасова подняли на смех за ее поэтические опусы

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Анастасия Костенко в стихах поздравила дочь Милану с ее полуторалетием

Жена Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, поздравила дочь Милану с полуторалетием. Именно столько времени прошло с тех пор, как в доме супругов появилась «любимая, ароматная и обожаемая наша булочка».

Настя обратилась к малышке со стихами собственного сочинения, разместив их в «Инстаграме» (и не забыв поставить дату — как у серьезного литературного произведения).

«Мой первенец, моя отрада-

Наш плод любви, благословленье!

Души моей тепло, услада,

Слаще любого угощения!» —

так начинается обращение Костенко к полуторагодовалой Милане. А заканчивается оно следующими словами:⠀

«Родная доченька, Милаша!

Здоровья мы тебе желаем🙏🏻.

И пусть тебя оберегают

Подставленные спины наши❤️».

Но реакция многих подписчиков совсем не порадовала Анастасию. Поток умиления и комплиментов от преданных фанатов разбавила критика. Скептически настроенные комментаторы высмеяли поэтические способности девушки.

«Понятны все ваши чувства и эмоции, но сами стихи — нескладуха какая-то», — гласил один из таких отзывов.

Придрались хейтеры и к самой фотографии, на которой беременная Костенко позирует в телесного цвета боди и с Миланой на руках.

«Мне одной показалось, что соски замазаны?» — спросила одна девушка, и Анастасия решила ответить ей лично. «Вас серьезно из всего, что перед глазами, волнуют чужие соски и вопрос, одной ли Вам показалось?» — поинтересовалась молодая мама (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.). А фанаты посоветовали любопытной подписчице «лечить голову».

Читайте также: