X

Девушка Илона Маска показала разрисованный беременный живот

Илон Маск и Клэр Буше
Илон Маск и Граймс выбрали странное имя для ребенка (фото: Zuma/TASS)
Подруга миллиардера опубликовала новое провокационное фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Канадская исполнительница Граймс (Клэр Буше) показала публике беременный живот, подтвердив таким образом, что ждет ребенка от миллиардера Илона Маска, с которым встречается с 2018 года.

Сначала известная своим эпатажным поведением певица выложила в инстаграме фото с обнаженной грудью и округлившимися животом с нарисованным на нем эмбрионом и написала, что она «knocked up» («залетела»). Но пикантный кадр удалили по цензурным соображениям, так что артистке пришлось замазать соски и вновь перезалить его.

На втором снимке Граймс решила быть немного скромнее и прикрыла бюст жакетом, а вот живот, наоборот, не только обнажила, но еще и раскрасила его странными красными полосами, над значением которых теперь ломают голову ее подписчики.

Напомним, Илон Маск, сам активный пользователь соцсетей, познакомился с возлюбленной в «Твиттере» — он написал артистке после того, как благодаря собственному случайному каламбуру разгадал смысл одной из самых необычных ее песен. Клэр так впечатлили интеллект и нестандартное мышление бизнесмена, что она влюбилась в него и согласилась встречаться.

Что интересно, для предпринимателя, активно покоряющего космос на радость прогрессивному человечеству, это будет уже шестой отпрыск: первая жена, писательница Джастин Маск (тоже, кстати, из Канады) родила ему пятерых сыновей. Впрочем, это не удержало их брак от распада после восьми лет совместной жизни. Да и со второй супругой, молодой актрисой Талулой Райли, у неугомонного и плодовитого Маска не задалось — они дважды официально оформляли отношения, перенеся тяжелый разрыв, но три года назад разошлись окончательно.






На эту тему: