X

Галкин показал молодую и стильную жену во время семейного похода в кино

Алла Пугачева
Алла Пугачева (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ведущий и шоумен с гордостью продемонстрировал внешний вид своей супруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время семейство Галкина и Пугачевой все чаще демонстрирует настоящую идиллию. Но больше всех здесь удивляет именно Алла Борисовна, которая каким-то необъяснимым образом заставила время идти вспять. Молодой супруг и двое прекрасных ребятишек оказались тем самым стимулом, который в итоге и заставил певицу заняться своим преображением. Сначала «женщина, которая поет» села на жесткую диету, а теперь демонстрирует и другие лицеприятные изменения.

В своей последней публикации Максим Галкин разместил снимок, на котором запечатлено все его драгоценное семейство. Счастливые Лиза и Гарри уже давно полюбились россиянам за свою непосредственность и жизнелюбие, но в этот раз внимание пользователей приковала именно Примадонна российской эстрады. Для похода в кино Пугачева выбрала светло-голубые джинсы, «сочную кофточку» и модную куртку с искусственным мехом. Да и в целом образ артистки оказался стильным и непосредственным.

Примадонна поздравила поклонников со светлым праздником

«Поход в кино», — вот так просто озаглавил фотографию Галкин. Естественно, что поклонники звездного семейства поспешили похвалить Аллу и Максима за очередную демонстрацию их безоблачного счастья, а персонально саму Аллу Борисовну — за цветущий внешний вид и модный образ. «Какие вы все красивые и счастливые»; «Алла такая стильная, ей идет такой образ»; «Алла Борисовна совсем не стареет, а детки вообще супер, вы супер. Максим хороший человек, счастья вам!» — резюмировали фолловеры звезд.






На эту тему: