Оголтелая потребительница Анастасия Решетова заговорила об экологии

Анастасия Решетова
Фото: Instagram
Девушка решила поднять модную тему у себя в блоге. Но попала впросак!

Анастасия Решетова проводит новогодние праздники у океана в Азии. Вместе с сыном и возлюбленным она наслаждается красотами природы. В одном из своих недавних постов Решетова коснулась темы экологии, за что ее выставили на смех.

«Проводя эти дни у океана, наблюдаю как Ратмир осматривает любопытным и наивным взглядом все эти красОты вокруг. Поймала себя на мысли что безумно хочу чтобы он успел насладиться нашей планетой пока на ней ещё остались места, которых не коснулась проблема изменения природной среды. Судя по актуальной ситуации, шанс того что так будет не так уж и велик, но все же..Пусть наши дети не столкнутся с глобальными экологическими катастрофами, живут в нормальном климате, где богатая и здоровая фауна, ценят и заботятся о земле, которую так красиво придумал Всевышний!» — написала Настя (сохранен авторский стиль. — прим. ред.), которая меняет каждый день наряды от крупных брендов (а ни один из них не вносит вклад в экологию, а только наносит вред окружающей среде).

Решетова мечтает, чтобы ее ребенок рос в экологически здоровой среде, но сама для этого не делает ничего. Точнее, даже так: она делает все, чтобы ее наследник вырос в загрязненном мире, не видел чистого воздуха и мечтал переселиться на другую планету.

Настя — классический пример оголтелой потребительницы. Ее гардероб не вмешает всех вещей, а косметичка — тюбиков и пластиковых баночек. Она регулярно красит волосы и меняет телефоны, как перчатки. Все эти действия наносят непоправимый вред нашей планете.

Голливудские звезды, которые действительно заботятся об окружающей среде, давно перешли на осознанное потребление. Покупка каждый вещи — это обдуманный шаг, а выход на красную ковровую дорожку в наряде из позапрошлой коллекции для них не становится проблемой. Кирстен Данст, например, поддерживает косметические бренды, которые заботятся об окружающей среде, не используют микропластик, а также не тестируют косметику на животных. Решетова далека от такой философии жизни. Да и ее возлюбленный, владелец сети бургерных Тимати, не способствует ее развитию в этом плане. В его ресторанах используется не только посуда из пластика, но и одноразовые перчатки.

Читайте также:


‡агрузка...