Алеся Кафельникова уверена, что переломанную модель подбросили к дому внука Михалкова

Ксения Пунтус
Ксения Пунтус выпала из окна квартиры своего друга Андрея Бакова (фото: Instagram)
21-летнюю Ксения Пунтус накануне нашли с переломанными ребрами в центре Москвы

Ксения Пунтус была найдена в центре Москвы рядом с домом своего молодого человека, внука Никиты Сергеевича Михалкова. Основная версия звучит неправдоподобно: якобы девушка со своим молодым человеком тусовалась в баре, после они поехали в его квартиру. А дальше — никто ничего не помнит, а Ксения найдена в кустах с переломанными ребрами.

Алеся Кафельникова, близкая подруга Ксении, сделала громкое заявление. Она считает, что Пунтус была избита на вечеринке, а потом подброшена в кусты к дому внука Михалкова.

«Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, где она якобы выпала, — сообщила Алеся в "Инстаграме". — У нее сломаны ноги, ребра. Нашел ее дворник, он же вызвал "Скорую". Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню, и на этом все. Очень жаль, молимся за нее. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени...»

Полиция пока хранит молчание. Ведется расследование. Поклонники модели считают, что правоохранительные органы могут оставить одну рабочую версию — девушка перебрала с наркотиками и выпала из окна.

Читайте также: